Футбол

Футбол мы любим с детства
С тобою на зло всем.
Россия - Португалия
Всего, лишь, 1 - 7.

Летит наша планета,
А с нею Млечный Путь
И мячик на газоне
Не может отдохнуть.

Футбол смотреть забавно,
Сложней в него играть -
С улыбкой, это главное,
Победы добывать.

Припев

Футбол - это не просто
Гонялки за мячом,
Построились по росту
И судьи не причем.

В футболе смысл жизни,
Он - завтрак на траве
И преданность Отчизне,
И радость детворе.

Припев

Голов забили массу -
Восторг, куда ни глянь -
Милан, Манчестер, Барса
И Вольная Кубань.

Купил билет, а далее
Шашлык и, ты, король,
Россия - Португалия
Бывало и 5 - 0
Россия - Португалия
Согласны на 3 -0.


Рецензии