Толерастым пацанам

Пораженные инфантилизмом,
Алчущие благ и комфорта,
Нищие духом, слабые телом,
Вместо стягов над собой водрузившие
Презренного женского племя пяту.

Вы мужеской доблести знак –
Несгибаемость воли,
В духе эпохи обидно зовете
Нон-кон-фор-мизмом!

И также иное, что ранее,
Вместе с доспехом на теле
В сердце своем каждый Достойный носил,
Чужим языком перекрасилось
В символ обратный!

Вы Землю свою презрели,
На смрадный уют городов променяв,
Свободный труд пахаря,
И тяжкую волю кочевий!

Вам страшен простор
И дети …
Ватагой игривой 
Не полнят уж более
Ваших широких дворов.

Ведь семя пустое
Ложится в копилку Молоха!

О, неоязычники!
О, прогрессивная мразь!
Вам кажется, так продолжаться
И будет?!

Но в странах Востока
Булата ажурная вязь
Куется Кораном,
Чеканится словом Пророка!

       *  *  *

Написано в День рождения моего младшего сына.
Павел Петрович, расти настоящим Мужиком и ничего не бойся!


Рецензии
Поздравляю папу и сына с пошедшим днём рождения и с эволюционированием !!
Ура! Ура! Ура!
))

Страна Любви   20.06.2014 14:48     Заявить о нарушении