какой - мой мужчина - посв. подругам
И спешат знакомить с новою "звездой"...
Не хочу терпеть вновь эти "допросы" -
Мол нельзя так жить - так как ты - одной!
А ведь на душе всё же неспокойно...
Схоронить надежду так и не смогла.
Не как все живу, но за-то: достойно -
И увы, иначе, я бы не смогла.
Мой герой... каким должен быть МУЖЧИНА?
Думаю, не должен уступать в уме,
И быть не мужланом - то есть - не скотиной,
Быть родным, не думать.. только о себе.
Что бы мог прикрыть от беды и горя,
Что бы защищал...НАШ С НИМ ОБЩИЙ ДОМ!!!
Что бы обладал совестью и волей,
Чтоб оберегал близких своих сон.
Что бы он стоял "у ворот на страже",
Дом НАШ охранял от врагов любых...
Что бы страх внушал - что бы ДУМАТЬ ДАЖЕ:
Потревожить сон самых дорогих.
Чтоб ценил уют и тепло камина,
И в семье был добрым, нежным и простым,
Был бы лишь моим навсегда мужчиной...
Было б нашей счастье...просто золотым.
Вот..вернусь назад - Где таких встречали?
Что-то я не вижу... Хоть один пример?!!!
И опять подруги мне НАОБЕЩАЛИ -
А в итоге вижу - ЖАЛКИЙ ЛИЦЕМЕР!!!
Жалкие поступки, мерзкие увертки,
И как проститутка - расхвалил себя :)))
Сам же на себе рвет свои подметки,
Мерзкий червь под грудой модного тряпья :(
Нет... увы - пардон... обойдусь без ЭТИХ...
И не надо больше мне их предлагать!!!!
Сколько же уродов...на всем белом свете?!
Тех что презирают даже свою мать???!!!!!!!!
------------------------------------------------
см. фото - какой мужчина?!!! очарована :)
Свидетельство о публикации №112081703846
Атаманка 04.03.2013 22:51 Заявить о нарушении