Ты у меня один

          
       
В мечтах своих я помню лишь тебя,
Когда ты мне пел песни до рассвета.
И ничего не говоря при этом,
Смотрел глазами радостно, любя.

И вызывал меня на откровенье.
Всё спрашивал: - «Ну, что ты всё молчишь?»
Не понимал чудесный мой малыш,
Что я молчала просто от волненья.

Прости, что не ответила тогда,
Тебе словами на твои вопросы.
И только дым сплошной от папиросы,
Запомнила сквозь будни, сквозь года.

А праздники, - они бывают редки,
Когда приходишь ты ко мне порой.
Но, для меня, мой доблестный герой
Они всегда бывают очень метки.

Не думай, ты меня не предавал,
Наверно, я сама себя предала.
И от себя самой не ожидала,
Как дорог сердцу твой лица овал.

Как дорого прикосновенье рук,
Взгляд глаз родных прекрасных тёмно-карих.
Людей так много - молодых и старых,
Но в сердце ты один, - мой нежный друг.

 
 



















 


Рецензии