Сердце

Зачем я еще нужна
Кроме как тебя любить
Слышишь, оно бьется, тише
Сегодняшний день, я к тебе ближе

Ты сейчас сидишь и пьешь кофе
Работаешь, думаешь о ком-то вроде бы
Забавно все происходит, да
В моем- бесконечность, в твоем-пустота


Рецензии