Созерцание
чтобы я увидеть не смогла,
как сияет свет над образами
в темноте сокрытото угла.
Падал снег, на окна налипая.
Опыт обводил обманом стресс.
Я молчала, музыке внимая,
льющейся откуда-то с небес.
Вымысел с реальностью так схожи!
Вот уже слились в едину твердь...
От бессилья морщилось на коже
время, обречённое на смерть.
Свидетельство о публикации №112081703818