Ты обидел меня...

      

Ты обидел меня, – почему?
Видно, что заслужила такое.
Я сама до конца не пойму,
Ты совсем не ругался со мною.

Отчего та обида взялась?
Почему она всё изменила?
Раньше другом твоим я звалась,
А теперь стала злой и немилой.

Может впрямь я совсем не права?
Вновь меня одолеют сомненья.
Ты прости мне за эти слова,
Пусть настанет любви воскресенье.

Как хочу, чтобы ты был со мной,
Чтоб исчезли и грусть и тревога.
И весенней счастливой порой
Стала светлою наша дорога.

Ты обидел меня, - ну, и что?
За любовь никого не осудишь.
Говорят люди, «ты  мне никто»,
Только чувствую, - ты меня любишь.


 

 
 

 


Рецензии