мне так много не надо...
ну, а ты - остаёшься!
Как ледник в мерзлоте,
как далёкое солнце...
Как оазис в пустыне
и как синь поднебесья...
Как мотив, полюбившейся в юности, песни.
Как стаккато дождя,
как дыхание ветра...
Как вопрос, на который не будет ответа.
Как солёность морей,
без которой нет жизни...
Как любовь всех детей к матерям и отчизне.
Как щемящая боль
прощального взгляда...
Слишком много в тебе,
мне так много не надо...
Свидетельство о публикации №112081703752
Валерий Варламов 2 09.02.2013 07:45 Заявить о нарушении
Людмила Блаева 09.02.2013 09:58 Заявить о нарушении