Что такое лето?

Что такое лето?
Все легко одеты.
До утра гуляют,
Дни не замечают.

Что такое лето?
Без тебя я где - то,
Жутко я скучала,
Каждый день считала...

Что такое лето?
Ты со мною где -то,
Море, солнце, ночи...
Ты мне дорог очень.


Рецензии