Каждый стих выходит прощанием...

Везучая как утопленник,
Но впрочем не жалуюсь, нет!
Над тобою, быть может, подтруниваю.
Тебе еще больно, а мне уже нет.

Знаешь, в жизни так много чудесного -
Я ушла. Вечный поиск души.
В этой жизни так много прекрасного,
Я ушла. Ты меня не ищи.

Все, что было пусть былью останется.
Все, что будет, оно впереди.
Мое будущее здесь начинается -
На обломках нашей любви.

В этот вечер прохладный и нежный
Во фруктовом раю окажусь.
Наслаждения нового радости,
И все тише девичья грусть.

В этот вечер нежданно-отрадный
Я шагнула за грани тебя.
Своей нежностью листопадной
Отпустила на волю себя.

В этом небе из сумерек лета,
В этом воздухе, полном огня,
По ступенькам бегу перехода,
Ты догнать не пытайся меня.

Ты меня не тревожь, не смущай,
Ты построй лучше собственный рай,
Если мой показался тебе
Неуместным, ненужным в судьбе.

Каждый стих выходит прощанием,
Так по капле я боль отожму,
Каждый взгляд наполнен прощением,
Не зову, не сужу и не жду.

16.08.2012


Рецензии