Запущенный сад
Говорил: Что хочешь, то - сей.
Лет уж сто - говорил он - подряд
Не растили здесь цветов по весне.
Будь хозяйкой - говорил - этот сад
Постарел. Так и я постарел.
И уже не отводил больше взгляд:
"Ты прости, что прожил, как сумел."
По садочку разрослась бузина,
Черноплодка и крапива сплелись.
Здесь повсюду проступает вина -
Убежали все, кто здесь родились.
И стою я не жена, и не дочь.
Ощущаю, что стою, будто мать.
И накрапывает меленький дождь,
Чтобы легче было слёзы скрывать.
17.8.12
Свидетельство о публикации №112081703709
Был на женщин и зелие падкий.
:))
Алла Волчек 21.08.2012 17:07 Заявить о нарушении