Ты назвал меня красавицей

Ты назвал меня красавицей,
Непонятно почему.
Не могу тебе понравится,
Что случилось? – не пойму.

Может с девушкою бывшею
Перепутал невзначай.
Или это мне послышалось?
Погоди, не убегай.

Я смогу тебе быть преданной,
Наверное знаешь сам.
Но, судьба такая вредная
Волочится по пятам.

А глаза с такою нежностью
Всё глядят лишь на меня.
Голос твой с такой безбрежностью,
Льётся музыкой звеня.

Очарованная звуками
Этой музыки любви.
Окольцованная муками,
Что живут в моей крови.

И на многих непохожая,
Всё же жду огня любви.
В твоей жизни я прохожая,
Хоть зови, хоть не зови…

Напророчено мне маяться,
Вот за что? - нет, не пойму.
Говоришь, что я красавица,
Неизвестно почему.


Рецензии