пополам
это все разрывает меня
так хотелось,чтоб все без обмана
Все те строки рожала любя...
Эти ж строки как будто гной
Что выходит из измазанной раны
Не на жизнь,а за разум тут бой,
И не ждать тут победы парады...
Словно всю наизнанку выводит,
Словно режет и рвет пополам
Я не понимаю что тут происходит
Словно жизни великий обман..
Нам казалось, что мысли одни же
И что сердце одно на двоих...
А теперь только боль вся наружу..
Одного нет и нету двоих..
Сердце рвется смириться не может
И стучит до безумия в грудь
Оно словно вырваться хочет
Чтоб свою половину вернуть..
Свидетельство о публикации №112081700037