Небо

Мокрые руки в мурашках -
Дождь поселился в Москве,
Лето почти на исходе,
Я очутилась в мечте.

Серое небо рыдает
Утром и днем, по ночам,
Я его успокою
Нежностью тут и там.

Поцелуями небо покрою,
Тучи трепетно обниму,
Даже плачущее, даже хмурое
Я это небо люблю!

17.08.2012


Рецензии