Жизнь без тебя
Снег, укрылись поля,
Мне, не хватает тебя,
Мне, не хватает тепла,
Сердце, сгорело дотла.
Все прогорело и больше не греет.
Уголь в груди - полюбить не сумеет.
Свет, растаял в ночи,
Ночь, потеряла ключи,
Ночь, всё накрыла крылом,
Темень и тишь за стеклом,
Заснула природа и не гу-гу,
Лишь я, почему-то, уснуть не могу,
Без тебя.
Ночь, держит нас, как в тюрьме,
Луч, режет дырку во тьме,
Луч, рубит ночь на куски,
Ее он берет на штыки,
Свет разрывает ночные оковы,
Освобождая нас, снова и снова.
Что, мне по-нраву теперь,
Никак, не решу я, поверь,
Что душу мне облегчит,
Что мне поможет прожить,
Снег или солнце, свет или тьма,
Жизнь для меня, всё равно, что тюрьма,
Без тебя.
15.03.2012. Ташкент.
Свидетельство о публикации №112081703680