Звёзды

День и ночь сменяются друг другом.
И порой является гроза.
Всё же моим лучшим другом
Всегда будут звёзды в небесах.

Я не дотянусь до них рукою,
Они ничего не скажут мне.
Просто я свои глаза закрою,
Буду с ними в полной тишине...

Да,пусть я не верю в гороскопы,
И на астрологию плевать.
Но люблю я с детства эти звёзды,
Вместе с ними в тишине лежать.

16.08.2012


Рецензии