Не могу забыть
И не могу забыть, как мы расстались.
И по щеке моей бежит слеза,
Еще с тех пор, как мы одни остались.
Я не виню тебя - я не права,
Сама себе не верила когда-то,
Что по-любви ребенка родила,
А оказалось, это было правдой.
Ты знаешь, пусть ты и ушел тогда,
В руках осталась только фотопленка,
Со мной всегда останется она -
Твоя улыбка на лице ребенка.
Я подарю ему свое тепло,
Он будет знать отца не по-наслышке.
Твое я фото сыну подарю,
Пусть знает папу милый наш сынишка.
А я, родной, в своей душе пока
Надежду сохраню, что ты вернешься.
Придешь внезапно, как весной гроза,
И в папу, в мужа сразу обернешься.
Свидетельство о публикации №112081703654