Люблю тебя!

Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!
Нет больше сил скрывать мне это чувство.
И что теперь? Я волю Вам даю -
Вольны со мной Вы сделать что угодно.

Но не молчите Вы, ответьте что-то,
Ну хоть посмейтесь надо мной в упрек.
Иль отвернитесь и уйдите твердо,
Но не вернитесь снова через год.


Рецензии