Я о тебе лишь думаю под вечер...

Я о тебе лишь думаю под вечер,
Я так хочу твоей стать навсегда.
Я не могу уже дождаться встречи,
Я невозможно влюблена в тебя.

Дождешься, милый, обойду полсвета
В надежде тихой отыскать тебя,
И непременно отыщу я, где ты,
И никому я не отдам тебя.


Рецензии