Я живая

Я не хочу, не буду, не желаю
Делить тебя с другой, и не проси.
Ты может, не заметил,- я ЖИВАЯ!
А для живых другие есть пути.

Пусть я тебя люблю и без тебя страдаю,
Пусть без тебя и солнца не хочу.
Зато я точно знаю, что ЖИВАЯ!
Зато за здравие зажгу свечу.

Я помню, часто в детстве представляла,
Как принц за мной примчится на коне…
И всем назло не только я ЖИВАЯ,
Мечта моя живёт ещё во мне.

Так вот пока об этом я мечтаю
И в птицу счастья верю, громко всем
Смогу сказать: «Смотрите, я ЖИВАЯ!
И не боюсь решения проблем».

И хоть уже нет силы, не летаю,
И ты удерживаешь на земле меня.
Но только не забудь, я всё ещё ЖИВАЯ!
Вот раны заживут – исчезну для тебя.

                19 декабря 1999г.


Рецензии
удачи вам!))))

Ангелодин   17.08.2012 12:43     Заявить о нарушении