Детство взрослых-поле мин
Как игрушка для ребёнка,
Позамазанные стены,
Перепачканы ручёнки.
Мешанина неизбежна
Это опыт-познавать,
Только личные познанья
Могут сильно опоздать.
Затянувшееся детство
Сплошь кудрявые мечты,
Это скудное наследство
Чтобы быть с судьбой на ты.
Вот тяп ляп и получилось,
Удивляться нет причин.
Что случилось-то случилось...
Детство взрослых-поле мин.
Свидетельство о публикации №112081700361
___________________
Доброе утро, Наташа!
Вячеслав Знакомый 14.02.2016 10:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, что навещаете.
Наталья Лебедева 5 15.02.2016 02:14 Заявить о нарушении