В твоих руках...
От поцелуев пароксизмы в сердце.
А как усилен коронарный кровоток,
Когда с тобой находимся мы вместе.
Надпочечники вовсе не молчат:
В крови все больше катехоламинов,
А эндарфин уже зашкалил так,
Что нет уж сил сопротивляться с милым.
Свидетельство о публикации №112081703576