Что же мной движет?
Это не ты ль, Марина?
Жизнь забурлила свежим ручьем,
Все мои фразы не мимо.
Что же за чудо мной движет?
Каждую ночь, каждый раз,
Девушка в сумраке пишет
Страстный, любовный рассказ.
Раньше казалось, что одинока,-
Где -то на тооом берегу...
Нет, не такая я недотрога;
Хочешь, тебе докажу?
Свидетельство о публикации №112081703569