Скажу я морю Спасибо и прощай!

На лузурном берегу моря - сижу,
И морским веяньем свободно - дышу...
Звуки прибоя и клич чаек - слышу,
В морской дали, прыжки дельфинов - вижу!
Здравствуй, сказочное море, я в гостях
У тебя, будем вместе с тобой - порхать,
С обитателями  играть, на волнах,
Своё тело и душу - оздоровлять!
Плескай меня, море, солёной водой,
Массаж тела сверши, чтоб быть - молодой!
Силы душе, энергию - подари!
Скажи, моему сердечку: «Не шали!»
Скажу я морю: «Спасибо и прощай!»
Подслащу тебя сахарком, так и знай!
В следующий раз снова - встречай,
С морской улыбкой, будем пить - русский чай!
 


Рецензии
море волнами ласкает
слышу музыки прибой
и душа моя порхает
в плоти заводной

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.08.2012 22:42     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!

Лариса Сазонова -Тараховская   19.08.2012 10:58   Заявить о нарушении
новых вам свершений

Владимир Гельм   20.08.2012 14:13   Заявить о нарушении