Воля и свобода!!!
Собираюсь искать я судьбу,
Я давно уже в сказки не верю
Только верю в жизнь я свою.
...
Я простой одинокий бродяга
Но богат я душою своей,
Кроме воле мне в жизни не что и не надо
Не чего нет дороже свободы моей.
...
Свежий воздух я грудью вздохну
Пожелаю себе я удачи,
Может где то там я стих напишу
Может там где то будут мне рады...
Свидетельство о публикации №112081703564