Не будь наивен в чудесах

Здесь слишком часто говорят: «ХАЛВА»,
 И многие наивно полагают,
  Что заповедные слова,
   Повсюду в Интернете обитают.
Лишь стоит только захотеть:
 Удача сразу улыбнется,
  Вам станут дифирамбы петь,
   И место выделят под солнцем…
Не стоит верить в чудеса,
 Когда валяясь на диване,
  Ты скажешь: «Я хочу ВИНА»,
   Вода останется в стакане.


Рецензии