Я без тебя...

Я без тебя не в силах жить, родной,
Я без тебя до боли одинока.
С тобой хочу я жить одной семьей
И я хочу родить тебе ребенка.

Я никогда не думала, что так
Смогу серьезно полюбить кого-то.
Мне без тебя уже нельзя никак,
Мне без тебя всегда бывает плохо.


Рецензии