Свои мысли тебе передам я...

Свои мысли тебе передам я,
Пусть дойдут до тебя мои сны.
Кто сказал, что при жизни нет рая?
Рай в душе, если мы влюблены.

Я хочу, чтобы все мои чувства,
Всю любовь, что тебе я отдам,
Ты хранил, как частицу искусства
Вопреки самым злейшим врагам.

Ну а если меня ты полюбишь,
Я навеки любовь сберегу.
Ты меня никогда не упустишь,
Да и я тебя не отпущу.


Рецензии