Детство
Но искренней слезой я вспоминаю
Какой прошел по кругу жизни путь,
С наивностью я к небу подлетаю.
Прошлое осталось позади,
Я плачу,вспоминая детство,
И не хочу шептать я: уходи.
От тех минут становится мне легче.
Детский смех,наивные глаза-
Вот,что греют душу,сердце,
Кто бы смог открыть мои врата
В прошлое,наполненное детством.
Не забуду яркие улыбки,
Пенье птиц весеннею порой,
Вспоминаю детские ошибки,
Что лишь светят только за звездой.
Не забуду майские рассветы,
Как встречала утром солнце я,
А от детства-только лишь букеты,
И запах после летнего дождя.
Свидетельство о публикации №112081703510