Жажда жизни
Все чувства перепутаны во мне.
Им не бывать ни грёзами, ни снами,
Растаявшими в предрассветной мгле.
Смятение, сомнения, обиды,
И смерч любви, и слёзы на щеках.
Спокойная уверенность лишь с виду,
А на душе… Уже ли это крах?!
Но здравый смысл врывается напрасно,
Где жажда жизни, там и день – за год.
И пульс грохочет по пути к соблазну:
«Назад ни шагу!»
Я лечу вперёд…
17 августа 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112081703504