Август. Чистые пруды

Чистые пруды,
ВЫ со мной в обнимку,
Кудри бороды
тянут к фотоснимку.
Лето как бикфорд,
И учеба тоже,
Православный спорт
Жестким быть не может!
Мягко постели
Коврик у Абая,
С мылом пузыри
улетят до рая!

17. 08. 12г.


Рецензии