Фотоснимки

Я вижу нашу жизнь как фотоснимки,
Знакомый запах краски, липкий глянец.
Душа – фотограф с памятью в обнимку
Запечатлила наш последний танец:
Щека к щеке… И шепот… И объятья…
На снимке нежность вперемешку с хмелем.
Тебя забыть? Да нет, ну что ты? Вряд ли.
И так дышу в окошко еле – еле…
Испачкала все пальцы в краске синей –
И тут мне кадр – «в ноябре с тобою
Друг другу на ресницах белый иней,
Смеясь, мы смахивали теплою рукою»…
И так меняются, как слайды, фотоснимки…
Их в моей памяти - огромные альбомы –
Вот « мы с тобой счастливые в обнимку»…
А где сейчас? И для друг друга кто мы?..

17.08.12


Рецензии
интересный стих,прочитал с удовольствием!

Ангелодин   17.08.2012 12:49     Заявить о нарушении