Когда твоя рука...

Когда твоя рука коснется губ моих,
То я уже ни слова не промолвлю,
Я заключу тебя в руках своих
И страстно-нежно в губы поцелую.

Ты так же мне на поцелуй ответишь,
Скорей прижмешь меня к груди своей,
Я задрожу в руках твоих... Заметишь,
Как я хочу стать женщиной твоей.

От ласк твоих я потеряю разум,
Себя от поцелуев не сдержу.
Пусть будет это первым моим разом,
И будет только с тем, кого люблю.


Рецензии