Убиваешь
Ты меня убиваешь,
Больше так не могу.
Я с тобой, понимаешь,
Как зимой на ветру.
От проблем я устала,
Больно давит в груди.
С тобой счастье узнала,
А теперь уходи.
Сердце рвётся на части
От любви и от слёз.
Были все в твоей власти
Исполнения грёз.
Только ты как виденье
Толи здесь, толи там.
Чувства, как наважденье,
Неподвластны словам.
Страхов или сомнений
Твоё сердце полно.
Ты к серьёзным решеньям
Не придёшь всё равно.
А я ждать не умею,
Я хочу просто жить.
Мне прохладой твоею
Жажду не утолить.
Слёз сдержать не пытаюсь,
Слишком больно сейчас.
Я забыть постараюсь
Всё, что было у нас.
И прижмусь на прощанье
Я к коленям твоим.
Знаю, будем друзьями,
А любовь утаим.
2 января 2003г
Свидетельство о публикации №112081703450