Спасибо тебе

                Моему любимому мужчине       
               

Спасибо тебе, что ты есть!
На окнах рисуешь рассветы.
Храню эту дружбу за честь,
Что нежною песней воспета.

Та песня, она как река,
И слов зря на ветер не бросишь…
К руке потянулась рука,
Ты ласковым взглядом попросишь

О том, чтоб была я с тобой,
С тобою одним в целом свете.
И с радостью светлой любовь
Свою легкокрылую встретишь.

Зачем так мечтается мне?
Не знаю, быть может от счастья.
Оно меня ждёт в тишине,
А мысли прочь гонят ненастья.

А радость всё кружит меня,
Не хочет расстаться со мною.
И льдинками тихо звеня,
Я встречусь с прекрасной весною.

С тобою мы будем летать
Во снах по ночам без оглядки.
Как странно, но будут под стать
Нам жизни сплошные загадки.

Мы только с тобою вдвоём,
Решимся летать словно птицы.
И солнечный зайчик в проём
Нам будет светить на ресницы.

Я знаю, что всё будет так!
Откуда? – откуда, не важно.
А всё остальное – пустяк,
А всё остальное – бумажно.

Любовь принимаю за честь,
Понять и простить всё готова.
Спасибо тебе, что ты есть!
За нежность, за доброе слово.


    


Рецензии