Что мы оставим детям

Это время - многоликих, в никах варят "не таких",
Пафоса, страну пропили, волонтёры, шум других...
Тех, кого нельзя увидеть, кто забыл свой отчий край,
Интеграция корриды в русский, православный сан.

Это время - бездуховных, прячущихся в книгах "МЫ",
Слепота гуляет в поле, с мехом по планете "Ври",
Это музыка от ваших, верующих в лоб и вдоль,
Золото в руках отважных в камни бьётся, стонет боль!

Это время - самсебешных, на купи живут, продай,
Это время эсэмэсшных - интернетовый клондайк.
Пучатся красивой ложью, вред-чинуши на коне,
Каждый за себя, и может проиграть тебя в Тибет.

Родина патриотичных капиталом обросла.
Это время - тихих, хищных. Молча катимся назад,
К образу ростовских стачек, до кровавых прошлых дней,
На воздействие отдачи смотрят семь богатырей.   

Эта власть нас опустила, ниже некуда, держись!
Да и прошлая косила: черный ворон, стук, и лист
Стукачей ложился в дело, под расстрел шли казаки,
Лишь стихия знает - смело вылижет им сапоги. 

Пылью ляжет это время на дренажные пласты,
Перепишут звери блея у захваченной гряды.
То-то смеху будет в "клабе", мечущих свои ряды,
В матрицу ступает Разин, под топор богатой тли.

Мать - Россия, сколько можно, Вавилон гудит в тебе!
"МЫ" виновны!В правде тошно!Будущее у детей?
Нас история не учит, лжецари сидят в Москве,
Русских нет, геном измучен, и закрыт вопросом век.   

Ветер плачет, ветер воет, дождь стучит, летит скворец,
Стонет воин одинокий, на щите лежит боец.
Видит он во сне, что "раши" - медью стали и углём,
А друзья не стали старше, светом стали в бурелом. 

Слёзы отольются бесам, если Бог нас не забыл,
Верь! И будет наша пьеса, цифровой , в ладу квартир.
Погуляет по насосам, ветхое снесет жилье!
Грешны мы, приставка - рус-"САМ"... Верь! Пройдёт Руси клеймо! 

из последних песен Романа Редкина


Рецензии