Память светотенью...
Знакомых улиц, мест переплетенья,
Манящий аромат одеколона,
Духов, букетов.. Память - светотенью.
Он был цветами в Её жизнь заплетен,
Венок, украшенный влюблённостью обряда.
Взгляд говорящий..("топливо для сплетен")
В плохой, в хороший день - всегда был рядом.
Он, вне сомнений, отличался совершенством,
Даря в подарок Ей с букетом роз
Улыбку, - освещённую блаженством,
Касаясь поцелуями волос,
Непредсказуемо закружит в танце с Нею,
Умелыми движеньями паря
И - на балкон с лимонною сиренью,
О чувствах пламенных Своих Ей говоря,
Он на Неё смотрел, как на икону,
Не допуская мига без сюрпризов,
"Горел" глазами для Одной и жил в поклонах
И исполнял с покорностью капризы..
Пока.. Однажды, с заревом Рассвета,
Дверь приоткрылась в необычный день..
Она пришла домой в руке с букетом
В слезах.. И пахла колеровая сирень,
Напоминая Ей любимые мотивы,
Одеколона запах, как умел любить,
Какой во всём был правильный, красивый.
О если б, - чудом, - Он остался жить..
На долгую память Моему мужу.
Оригинал фотографии Меня с мужем
Свидетельство о публикации №112081703359
Лёля Васильева 17.02.2015 06:54 Заявить о нарушении
Он был необыкновенным человеком во всем! Пошли под нож почти в одно время.. С разницей в 3 месяца.. Я выжила.. Иногда мне кажется, что он взял смерть на себя, спасая меня..
Пять лет спустя встретила прекрасного человека, мы обвенчались..
и меня прорвало написать "Кланяюсь".. Вот такая моя судьба..
С теплом души и неограниченной признательностью,
Мальвина Копман 17.02.2015 14:00 Заявить о нарушении
Лёля Васильева 18.02.2015 06:15 Заявить о нарушении