Пусть с неба падают звезды...
Пусть солнца сияют лучи,
А с глаз моих капают слезы
От нежности и от любви.
Пусть море всегда будет теплым
И волны окутают нас.
Хочу я всегда быть влюбленной...
Влюбленной, конечно же, в Вас.
И пусть мое сердце тоскует,
Когда Вас со мной рядом нет.
Ведь встретившись с Вами, безумно
Обняв Вас, скажу я: "Привет!"
Свидетельство о публикации №112081703348