Иду я в магазин за пивом...

Иду я в магазин за пивом,
На хате чтоб его выпить с друзьями.
В карман я лезу за деньгами-
А денег нет - такой облом.
Решил я пиво взять бесплатно,
Не возвращаться за деньгами же обратно.
Схватил с прилавка пиво, убежал.
За мною побежал и продавец.
Тряся дубинкой, он кричал:
"Верни мне пиво иль тебе конец!"
Но я, не останавливаясь, всё бежал.
Как ветер по дороге мчался.
В конце концов, преследователь мой отстал,
Да и я сам бежать устал,
К тому же шнурок моего ботинка развязался.
Расправившись с шнурком, донес до дома пиво
(Устал чертовски и вспотел).
Как хорошо, что пиво местного разлива.
Открутил крышку, налил всем и сел.
Расположившись поудобнее в компании друзей,
Стал пить добытое мной пиво,
Сказав: "Чем больше в рот вольешь - тем будет веселей.
Жизнь хороша когда ты пьешь неторопливо".


Рецензии