Когда ты нежные слова...

Когда ты нежные слова
Мне так тихонько говоришь,
Я таю, счастьем вся полна
И жду, когда ты повторишь
Еще разок мне это слово,
Чтоб я от счастья не смогла
Сдержать себя в руках и чтобы
Поцеловала я тебя.


Рецензии