Давай, за нас с тобой мы выпьем виски?

Давай, за нас с тобой мы выпьем виски?
Давай, махнем на все с тобой рукой,
И будем слушать целый вечер диски
Любимых песен мы вдвоем с тобой?

Давай, подарим мы друг другу счастье,
Так крепко обнимая и любя?
А может быть, останемся мы вместе
На долгие, счастливые года...


Рецензии