Может быть это все-таки кончится
но уже мы не ищем ответ.
я навзрыд проклинаю полночи -
те, в которых тебя нет.
Жизнь разменяна мелкими фактами,
вереницей уходят года.
Помнишь, там на крылечках театра мы
целовались. Уже никогда
две души не сольются в целое,
на асфальте две тени врозь,
мы уже не увидим белое
в том, что было. И снова вскользь
наши взгляды, встречаясь, падают,
упираясь в серый асфальт.
Нашу встречу донельзя ужатую
в голове мы прокрутим стократ.
(Нартуб, 19.03.12)
Свидетельство о публикации №112081703300
Анюся 22.02.2013 21:04 Заявить о нарушении