Опять дожди
На мокрых стёклах оставляя руны.
Свинцовый дым скрывает небосвод,
Осенний блюз звучит на ржавых трубах.
Промокли крыши от холодных струй,
Дрожат слезинки в утреннем тумане.
Осенний ветер гладит тишину,
Кленовый лист кружит в воздушном танце.
Неровный свет нахмуренных небес
В сырую мглу ложится мутной тенью.
Под шорох капель засыпает лес
И привыкает к новым переменам.
Свидетельство о публикации №112081703273