Я хочу, чтоб когда-нибудь нежно...

Я хочу, чтоб когда-нибудь нежно
Я в глаза твои часто смотрела,
Чтобы ты улыбался, как прежде,
И чтоб я оторваться не смела

От твоих поцелуев столь страстных,
Чтоб тебя обнимать так хотела,
Чтоб от глаз твоих слишком опасных
Я сбежать никуда не посмела.

Я хочу, чтоб однажды под вечер
Я тебе прошептала так робко:
"Мой любимый, прижми меня крепче,
Я хочу подарить нам ребенка".


Рецензии