Отцовство

Давеча беседовали с президентом "Международного центра отцовтва" Алесандром Марченко естественно об отцовстве. Оформилось вот ...

Один пошел "по бабам", точно кочет,
Другой отстать не в силах от винца,
И все-таки любой мальчишка хочет
Хоть в чем-то быть похожим на отца.

А мне, как многим в этом мире тесном,
Любви отцовской знать не привелось,
Доколь ее мне вечною, небесной
Явил своим пришествием Христос.

Она меня зовет вперед и выше,
Все ею в мой сплетается венец,
Чтоб не с позором - с радостью услышать:
Ты в точности таков, как твой отец.


Рецензии