Царь Вселенной

Поверь, когда-нибудь разрушится наш мир
И станешь ты царем во всей Вселенной.
Как только сердце обожжет огонь любви,
Весь мир изменится! Владей Землей нетленной!

Перед тобой откроются врата
В иное царство, неизвестное доселе,
И в этот мир тебя введет она,
Твой верный Ангел, тот, что всех светлее.

И вы вдвоем поднимитесь над светом,
Вы вместе будете на долгие года.
Ты будешь править всей своей Вселенной,
Она же будет царская жена.


Рецензии