Артрит

 Красиво съебаться, пускай ненадолго,
 Туда, где друзья за спиной не прячут двустволку.
 Где нет пидарасов, мне дни подорвавших
 Где пока еще нет Иуд в женщин раскрашенных.
 Уехать туда, где апрель по-иному,
 Сбежать по дороге в постель из бетона.
 Седые рассветы всё чаще тревожат
 И губы мои будто ржавые ножны,
 Язык, что кинжал до дыр весь прогнивший,
 Душа наизнанку кольчугой обвисшей.
 Латать эти дыры не здесь предстоит,
 А в города лапах, развивших артрит.

13 апр. 12г.


Рецензии