пока, стихи

наверное,прощайте,песенки.
пока,стихи. и не до встречи,конкурсы.
свяжу в пучок растрепанные волосы.
и мимо детской своей школьной лесенки
пойду встречать посадочные полосы.
когда-нибудь пойму,что тесен мир
и сколько б не было бестактной гордости.
не написать мне,как писал рождественский,
не показать мне,как наоми образы.
прощайте девочки модельной самой внешности,
и до свиданья шутки "квнские"
настало время материнской нежности,
пойду творить обязанности женские.


Рецензии