Без пятнадцати осень
Закрывая небесную просинь…
Мы проходим еще один круг -
Без пятнадцати осень…
И в кострах догорает день,
Вкусным дымом сжигая тетрадки,
Без пятнадцати осень – мигрень.
Лето мчится от нас без оглядки.
Уезжают друзья, погостив.
Поезда. Без пятнадцати осень.
Фотокамер смешной объектив
На прощанье улыбки не спросит.
Без пятнадцати осень – черта.
И в письме, дожидаясь ответа,
Вновь рождается в сердце мечта,
И мы ждем без пятнадцати лета.
Свидетельство о публикации №112081703130
уже без десяти...
Влад.
Владислав Евсеев 21.08.2012 15:20 Заявить о нарушении