Не прощу

Пил болел,не пью,болею
что же это,вашу мать.
Может быть того жалею
что не стоит вспоминать.

Ни на свадьбу,ни поминки
он давно уже не вхож.
Лишь барыге,стерве Зинке
он по прежнему хорош.

До сих пор пока опрятен,
лишь щетина на щеках.
Стыд не выброшен,не спрятан
на помойку впопыхах.

Лишь припухли что-то веки,
видно почки глушит соль,
а быть может в человеке
их терзает алкоголь.

Пил болел,не пью,болею
за него как за себя.
Не прощу заразе змею
что он поздно вырос в я.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.10.


Рецензии